Tuesday, February 23, 2010

Desde mi Alacena / 20 verdades del mundo de la Gastronomía

1) Nunca ordenes steaks "well done", te van a servir el peor pedazo de carne que encuentren y lo peor de todo es que lo van a percibir a usted como una persona que no sabe comer.

2) Si tiene que devolver un plato a la cocina, no re-ordene, simplemente termine su vino y vaya a otro restauran.

3) Ser "picky" y arrogante no le va a ayudar a ganarse el respeto que usted cree va a adquirir. Usted sera percibido como un idiota arrogante que no sabe comer.

4) Los "Nuevos Ricos" son los peores.

5) No intente cambiar el menú! usted no va a la opera y pide que cambien los personajes. No lo haga en un restauran.

6) Si vas al restauran de Emeril no esperes que Emeril te vaya a cocinar, en cambio Jose o Carlos con mucho gusto te atenderán.

7) Los "Celebrity Chefs" solo cocinan en festivales y en sus casas.

8) La noche de San Valentin es catalogado como la noche de los aficionados, la peor noche para salir a comer.

9) Bobby Flay es el Chef mas insoportable del mundo.

10) El ser un buen cocinero no te hace un chef, un chef es encargado de dirigir una brigada de cocineros.

11) Julia Child no era chef, ella era una "Gourmand"

12) 90% de los chefs tienen algún problema con la bebida, el otro 10% asiste a Alcohólicos Anónimos.

13) Estudios médicos han confirmado que los chefs masculinos sufren de conteos bajos de esperma, eso le pasa a uno luego de tantos años con los huevos tan cerca al fuego.

14) 6 de cada 10 estudiantes culinarios no terminaran sus estudios.

15) 7 de cada 10 restaurantes cerraran sus puertas al cabo de un año, eso es porque el 70% de los duenos de restaurantes no tienen la mas mínima idea de como manejar uno.

16) El producto con el margen mas amplio de ganancia en un restauran es el café.

17) En un restauran vas a pagar de 5 a 6 veces mas el valor original de una botella de vino.

18) Muchos de los Pastry Chefs están levemente tocados de la cabeza.

19) No pidas los "especiales del día" especialmente si es pescado; por lo regular el especial del día es el pescado que están a punto de botar.

20) No es buena idea ir los Lunes a un restaurante, los restaurantes por lo regular reciben su mercancía los Martes lo que significa que estarás comiendo las sobras del fin de semana.

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